Новинка от «Золотого стандарта» – мороженое в цветах российского флага, «Сибирские ягоды» и другие сюрпризы

Пломбир получил название «Трио» благодаря присутствию в нем полос белого, синего и красного цветов, передающих сливочный, черносмородиновый, клубничный вкус. Для того, чтобы новым лакомством можно было наслаждаться большой компанией или всей семьей, производитель выпустил продукцию в большом объеме(800 мл). Теперь болеть за свою страну станет еще радостнее,а любимые для многих россиян цвета и вкусы подарят уверенность в победе наших футболистов.

Другим удивительным сюрпризом от «Золотого стандарта» стало эскимо с аппетитным названием«Сибирские ягоды». Этот новый продукт обладает невероятным вкусом и пользой, содержит наполнитель изнастоящихморошки и брусники. Десерт создан на основе натурального пломбира иджема, обладающего приятным ароматом, кисло-сладким вкусом.

Морошка издавна присутствовала на столе русских правителей, а брусника, имеющая оригинальные вкусовые качества и многочисленные полезные свойства, в народе именуется«золотом тайги». Полакомиться такими ягодами, отыскав их в лесу, удастся не каждому. Выпуск новой продукции позволяет насладиться «царским» вкусом пломбира, и одновременно получить пользу от полностью натурального продукта.Новейшие технологии производителя позволили сохранить все природные качества натуральных компонентов. Найти эскимо «Сибирские ягоды» среди других холодных десертов достаточно легко – производители украсили упаковку яркими элементами хохломской росписи.

Продолжает серию новинок 2018 года продукт под названием «Сэндвич». Это мороженое представляет собой десерт с основой в виде шоколадного печенья, изготовленного по итальянскому рецепту. Начинка изделия представлена натуральныммолочным пломбиром. Такое мороженое придаст сил не только во время досуга, но и станет прекрасным дополнением к чашке кофе в рабочие перерывы.

Полезно знать, что «Золотой Стандарт» уже не первый год удерживает звание чемпиона среди производителей пломбира. Экспертизы пищевых продуктов, проведенные работниками Росконтроля, подтвердили высокое качество производимого мороженого, соблюдение данной компанией принципов производства натуральной, полезной продукции.При этом бренд активно пользуется новейшими технологиями, опирается на лучшийопыт в данной сфере, результатом чего становится создание новых, ранее незнакомых потребителю кондитерских шедевров. Продукция от «Золотого стандарта» придется по душе многим, а многообразие и высокое качество мороженого превзойдет ожидания многих гурманов.

г. Москва, (м. Смоленская, Парк культуры) ,
Смоленский бульвар, д. 7